IE不能修改主页了

点开IE属性,在常规这一项中,“使用当前页(C),使用默认页(D)和使用空白页(B)”这几项都不能点击了。谁能告诉我怎么才能解决这个问题。我用的WIN2000,IE6.0

全部回答

百度超级搜霸

你们这是在害人哦,下上网助手,雅虎搜耙,全是垃圾,装了这个你可以重新装系统了,所以提议重装系统,哈。 为什么不用简单点的呢?UPIEA,超级兔子这些都不错,LZ试试

进上网助手页面: 如果没安装的话,会提示你安装, 安装成功后,点“IE修复”---“保护IE”----在空白处填入你要设置的主页。 然后点“立即设置”就行了。如图

黄山IE修复 黄山IE修复专家 8.12 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病

  先对机子杀毒,然后在打开注册表(开始-运行-"regedit") 依次展开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 到右窗口打到"Settings"、"Links"和"SecAddSites" 分别双击它们,并把它们的键值改为“0” 按F5刷新,关闭注册表。
  即可解决以上问题。