windows98怎样禁止修改IE主页

我的IE老是被恶意修改主页而且变灰色改不了 怎样修改注册表使它无法修改我的主页...

全部回答

试试这两个专杀工具看看有没有用 另外再教你一个不改首页的方法: 首先,把你喜欢的网页设为首页! 开始菜单--运行--输入 c 打开组策略--用户配置--管理模板 --windows组件--找到Internet Explorer--禁止首页更改设置--点选 已启用--确定,退出就可以防止IE首页被更改!

    1。不知道你使用什么杀毒软件 现在绝大多数杀毒软件都有保护IE的作用 2。安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 现在就可以修改成自己喜欢的主页了 3。
    也可以使用Windows清理助手 。0806 。