不修改主页怎么修改起始页 看清楚啊,不修改主页,要修改起始页,也就是要起始页和主页不一样的。

只修改起始页不修改主页。我电脑没有中毒~~~~~~

全部回答

    建议楼主追加一部分问题,因为你没有说明是什么浏览器。现在国内的浏览器花样众多,主要有以下几个吧:1。 IE,如果是此浏览器,恕不解答,因为用IE的人智商较低。2。 250浏览器,也就是 36o,在浏览器的工具--> 250选项里面,选择打开浏览器是的页面,设置成为空白即可。
      或者是选择打开收藏夹里面的某个页面,那就需要先收藏了。3。 傲游,和250浏览器差不多的设置。也可以设置为空白页,在空白页里面有好多选项。当然,最好的是打开时的页面从收藏夹选择。
  4,。 google chrome浏览器,可以设置起始页为空白,在空白页里面可以修改。