舒马赫真地用5挡拿到加泰罗尼亚的第二吗?

全部回答

是的,当时舒马赫找到了一条独特的赛车线,使他的速度损失降到最低。让达蒙希尔(那一站的冠军)看得目瞪口呆。 当然,那时的赛车与现今的不同,当时由于没用那么多电子辅助技术,所以更强调车手的个人操控技术,舒马赫就拥有超凡的技术。再加之加泰罗尼亚赛道是一条高速赛道,没有极端加速和减速的弯角,因此只用5挡问题不太大。如果放在伊莫拉或摩纳哥就没辙了。

是啊,可当时的人妒忌心太强了,别的车队说舒马赫作弊,让FIA检查,最后竟然还定了个罪名,变速器作弊,真是太令人气愤了。year1994 after senna has dead

但是能用5档进出维修站可不是一般的厉害了

在1994年,真不知道第三名是怎么跑的。

没错

是的,那是以前的赛事了