像不知不觉这样的一个字和第三个字是不的成语有哪些

全部回答

    【成语】:不哑不聋【拼音】:bù yǎ bù lóng【解释】:本指公卿的度量,后常与“不成姑公”等连用,谓不故作痴呆,不装聋作哑,就不能当好阿婆阿公。意指长辈要宽宏大量。
  同“不痴不聋”。【成语】:不因不由【拼音】:bù yīn bù yóu【解释】:犹言无意之中。  【成语】:不瞅不睬【拼音】:bù chǒu bù cǎi【解释】:不看也不答理。
  形容待人态度冷淡。【成语】:不今不古【拼音】:bù jīn bù gǔ【解释】:指事物不正常,古代现代都不曾有过。原讥讽人学无所得却故作诡异。后常比喻折衷。【成语】:不哼不哈【拼音】:bù hēng bù hā【解释】:不言语,该说而不说。
    【成语】:不揪不采【拼音】:bù jiū bù cǎi【解释】:指不理睬。【成语】:不做不休【拼音】:bù zuò bù xiū【解释】:指事情既然开了头,就索性干到底。
  【成语】:不偢不倸【拼音】:bù chǒu bù cǎi【解释】:①犹不理不睬。②指一切事情都不注意。  【成语】:不愤不启【拼音】:bù fèn bù qǐ【解释】:愤:心里想弄明白而还不明白。
  启:启发。指不到学生们想弄明白而还没有弄明白时,不去启发他。这是孔子的教学方法。【成语】:不揪不采【拼音】:bù jiū bù cǎi【解释】:指不理睬。