有谁在北京教育考试中心考过雅思的?

[爱你]紧急呼叫! 有谁在北京教育考试中心考过雅思的,听说那儿口语很难压分严重,请教大神啊!

全部回答

考试的时候是公平的,关键还是看自己的发挥

匿名用户

其实也不会,看临场

其实真正在哪里考是没有区别的,你回答的怎样考官根本不会把你跟同考场的其他人做对比的,因为考官主要是要判断你的回答内容的逻辑性,语音,以及你的态度等等来给分数的。 而且他也要录音的,所以你的分数必须要与分数相当。要不就是考官的失职。

不一定的,得看你遇到的考官。

匿名用户

有条件去南方有口音地方考,你会有很大优势,经验之谈。如有帮助请设置有用

其实真正在哪里考是没有区别的,你回答的怎样考官根本不会把你跟同考场的其他人做对比的,因为考官主要是要判断你的回答内容的逻辑性,语音,以及你的态度等等来给分数的。 而且他也要录音的,所以你的分数必须要与分数相当。要不就是考官的失职。 我在合肥考过~ 拿高分也要看个人水平吧,那儿的考官也很严肃~ 全国各地都一样啦。雅思老师都是这样讲的

你好,其实只要你爱学习,那么,这些困难不是问题。

其实在哪都一样的,只要你准备得好,碰到什么样的考官其实就是一个运气。

匿名用户

来深圳考吧!