北京市教育考试指导中心路线

北京市教育考试指导中心从火车西站怎么去,最方便的路线,最好是换乘少一点,需要多少时间,花多少钱什么的.北京市教育考试指导中心附近有没有便宜点的酒店,旅馆什么的.附近有没有好玩的景点,特色小吃店的

全部回答

    你好! 北京市教育考试指导中心路线 公交换乘距离短- 从北京站到安慧桥 起点终点上车下车 [直达] 乘 713(北京华侨城南站-东小口村委会) 在 北京站前街 站上车, 在 安慧桥东 站下车; 全程约9。
  8公里。 2: [换乘 1 次] 先乘 地铁外环 在 北京站 站上车, 在 东四十条站 站下车; 最后换乘 406(单店-北辰东路) 在 东四十条桥西 站上车, 在 安慧桥东 站下车; 全程约11。
    9公里。 3: [换乘 1 次] 先乘 713(北京华侨城南站-东小口村委会) 在 北京站前街 站上车, 在 惠新东桥西 站下车; 最后换乘 386(姜庄湖-巴沟村) 在 惠新东桥西 站上车, 在 安慧桥东 站下车; 全程约9。
  9公里。 4: [换乘 1 次] 先乘 24(北京站前街-左家庄) 在 北京站前街 站上车, 在 外交部街 站下车; 最后换乘 713(北京华侨城南站-东小口村委会) 在 外交部街 站上车, 在 安慧桥东 站下车; 全程约10公里。
     5: [换乘 1 次] 先乘 848区(北京西站-大稿新村) 在 北京站西 站上车, 在 北京站前街 站下车; 最后换乘 713(北京华侨城南站-东小口村委会) 在 北京站前街 站上车, 在 安慧桥东 站下车; 全程约10。
  4公里。 6: [换乘 1 次] 先乘 848(北京西站-刘庄北站) 在 北京站西 站上车, 在 北京站前街 站下车; 最后换乘 713(北京华侨城南站-东小口村委会) 在 北京站前街 站上车, 在 安慧桥东 站下车; 全程约10。
    4公里。 供你参考,祝你好运!。