想看关于重生的小说,有推荐吧?

全部回答

重生之小地主,很久以前看的了。

    嫡女连城·傲世千秋                                                                                                              “连城家嫡女若有掌带四枚朱砂红痣者,必定命中掌控天地四方!”    十五年前一个预言让连城家嫡女身价连城,可是十五年后……    “连城家嫡子?那是个整天病歪歪却欺男霸女无恶不作、空有皮囊的纨绔!”    当嫡女变成了嫡子……    “灵力?那是什么鬼东西?要不让本公子的阿离也学学?”    女煞神穿越异世,蜗居十年,老大不小的人还被老爹丢进古代学府混文凭,入学灵力测试五行皆无,纨绔嫡子彻底成了众人眼中的废物,受尽白眼嘲讽。
        可是夜深人静的某个角落里,一只素白玉手上金、木、水、火、土五行齐现。    “连城千秋,你的幻兽呢?”    “他”甩出一条扭成S型的蚯蚓,鼻孔朝天得意洋洋,众人捧腹捶地。
      可是第二天,御龙府里却是流言四起,“听说昨晚忽然出现一只神兽带着一群幻兽打群架!”    惊世高手的神秘现身将天下搅成了一潭浑水,而“他”冷眼旁观,转身病怏怏地歪进了随行美男的怀里,吊儿郎当的目光中幽沉着不屑与轻嘲。
        大爷不发威,你们真当爷是蚂蚁臭虫?强者为尊吗?那爷就让你们的惨败告诉你们,其实……    大爷是惊天地泣鬼神的终极大土豪!    都说“他”心狠手辣,却是谁一身军魂御龙九重,背负了苍生安宁?    都说“他”面目万千,又有谁怜惜那素袍底下藏红妆,不惜以命赌情深却落得满身千疮百孔的脆弱?    【我曾用幸福当筹码,赌这天下爱情的真假,当尘埃落定,风雪刻碑,你们可愿来我坟前告诉我,我究竟是输还是赢?】                                                                                                                                                                                                                                                             金牌嫡女逃嫁太子妃                                           “恭喜老太爷,夫人生了个大胖小子!”    一朝重生,还未来及睁眼,性别已遭骤变。
        *    京城相传:    相府嫡子——上官连城:三岁能吟诗,六岁能舞剑,十二岁德才兼备,十五岁名冠天下。    遗憾的是:眼看年过二十,其子迟迟不沾女色,延续相府香火!    为此,老太爷求太医,送侍妾,下补药……万般心思皆用尽,奈何一点效果也无!    *    直至某日,众人得知:原来“他”是那个“她”    *    【他】——淡漠坚毅:朕什么都不缺,唯独后宫缺一皇后,城儿可否愿意?    【他】——温润腹黑:还记得吗?年少曾言,若你为女儿身,定嫁我为妃!    【他】——风流不羁:多少个日夜,你我同榻而卧,你得为人家清白负责!    ……    面临一个个如狼似虎的男人逼嫁,连城愤而咬牙垂泪:她生平志愿可是吃喝玩乐遍天下,怎愿乖巧嫁为良家妇?    嫁不起,她总逃得起吧?    只是……逃得过初一,逃不过十五?!    呸,这话哪个混蛋说的!锦绣仙途,第一炼器师                                                                                                                                                                                                                                    孟紫幽,无优异灵根,无逆天功|法,无神运眷顾。
    从小被邪修抓去做奴婢,习媚术,引男修,提供给夫人做炉鼎。好不容易逃脱狼窝,却又一个不小心,误入慕容世家暗藏的虎口。让她学炼器?想要她传家之宝《灵器炼成录》?看她揣着异火玩转慕容世家,顺便取走诡异禁地——混沌空间。
  资质普通的火木双灵根?灵根多法术多,大不了在空间里多幸苦一些,隐匿修为,打你个措手不及!只有一件低阶攻击法宝?此法宝可随意改变表面品阶,从凡器到神器,无限升级加强中,超越极限!俊美风流的慕容七公子倒贴上门,媚眼轻抛:“小幽,你我双修,可好?”孟紫幽绕着腕间魅红的丝带,轻轻眨眼:“七哥哥,用你之血给小红红解渴,可好?”白衣出尘的男子从天而降,眉目清冷:“他的血,你也不嫌脏!”*仙路曲折坎坷,龙蛇混杂,八面楚歌,稍不注意就会摔得粉身碎骨。
    唯那凌傲冷霜般的白衣身影,成为她迎风直上的仰望,给予她永不言败的念想。当她终于一步一步爬到他的身边,不等她出口挑衅,他已展开双臂。“紫幽,我等这一天,已经太久太久了……                                                                                                                                                    魅君心,弃妃不为后                                                                                                                  她叫洛宝珠,取珠光宝气之意,又做明珠落尘之解。
    一朝穿越被压在身下,缚了手脚,俏脸涨得通红。他挑眉斜看,“这万里锦绣江山,汝,当与朕同享”她拼命摇头,“不要”“不要?”男人眼含戾气,手一挥十几壮汉,鱼贯而入。。。*而他,天越新帝,翻手云覆手雨纵横捭阖他的王位,由无数尸骨垒成。
  在他六岁那年,就已经冷了眉眼。在他十岁那年,微凉微凉,却似一缕阳光,暖了他冰冷的心六年相伴过后,冰雪相继,暖阳不再。  *异世踏风而来的少女那双与记忆重叠的眉眼勾人心魄新欢旧爱齐聚冉冉红星升起这万里锦绣江山和如花美眷你又如何抉择                                                                                                                                     妃常穿越:逃妃难再逑                                                                                              她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍嗜血的王!  “你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧她纤细的脖颈。
      他用尽种种方法让她饱受摧残折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她身上……  * 逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形——。

斗罗大陆  呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅呃呃呃

    《重生之极品强少》  叶奇重回17岁,官宦子弟,拾补遗憾,这一世不在让自己后悔,让父亲仕途稳健,做一个安安稳稳的官二代。。。。。。  重活一世,叶奇要拾缺补憾,无论是因自己而操劳过世的父母,还是被自己逼死的那个女孩,曾经对不起的女人们,这一世定要。
  。。。。。。  苏静:哟!叶大少爷!长进了,泡妞不威逼利诱了?玩起养成了?  叶奇:。  。。。。。  林可儿:叶奇,你不好好学习,怎么能和我考上同一所大学?  叶奇:。。
  。。。。  沈凝:叶奇,能帮我买包卫生巾吗?。。。。。。再帮我买条裤子行吗?。。。。。。咕噜。。。那个。。。叶奇,再做顿饭吧。。。。。。  叶奇:。。。。。。  唐然:你被捕了!  叶奇:。  。
  。。。。  沐小琪:那个。。。你能包养我吗?我既不要名贵首饰,也不要名牌衣服包包,也不需要房子车子。。。。。。  叶奇:。。。。。。《重生之最强宗师》  重生之后,踏上与上一世完全不同的轨迹。
    改写高考的篇章!  撕碎杀手组织的神秘面纱!  与豪门世族斗智斗勇!  宗师之路,崛起于阡陌之中,而立于都市之巅。    当陈文博回头望去,才发觉自己是那一只扇动翅膀的蝴蝶,搅起了上一世并不存在的风云。
    有果必有因,这一次的重生并非偶然,背后竟隐藏着可怕的阴谋。  任你是霸绝一方的兵王,还是掌握生死的杀手,在这片因蝴蝶效应篡改了因果的世界,都只能沦为一颗微不足道的棋子。

隋末我为王      我为纣王之傲笑洪荒    铁血大秦    重生康熙末年