我们的这个空间(宇宙,银河系,太阳系,地球)是怎么诞生的

全部回答

现在理论认为宇宙是由一个“奇点”爆炸而来,宇宙在不断的膨胀中,这个过程中演化出了各元素,后又形成了原子核物质,慢慢演化成人眼可见的物质,在万有引力等相关作用力的作用下,物质聚集形成星云,后演化成固物体,再后形成大小不一的星体,过程很慢长,我们所在的银河系也只是宇宙众多星系中的一个,太阳系和地球也只是银河系中极小的一部分。

宇宙大爆炸产生了宇宙,宇宙中的能量和原子结合产生星云,星云结合为恒星和行星,按照引力成为了太阳系(望采纳)

目前没有确切的答案,有很大的争议,较多人认同的说法是,宇宙起源一次难以想象的超级大爆炸,随着爆炸宇宙不断膨胀

这个可能要问造物主

没人能说清楚