打算入手笔记本电脑?

打算入手笔记本电脑!!!哪位能提供意见啊!!!!???

全部回答

联想Y510PT-ISE所属: 联想 Y510P系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i7 4700MQ CPU主频:2.4GHz 内存容量:8GB DDR3 硬盘容量:1TB 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 75 操作系统:Windows 8( 更多参数>>

买来做什么用?建议还是买配置好点的电脑。

匿名用户

我觉得宏基的还不错,性价比还蛮高的,散热功能也算比较好的,周边很多朋友在使用的都觉得还不错,至于机型要看你要的配置还有价格

dell521r

匿名用户

华硕的不错