打算近期入手纳智捷大7,希望大家给点意见。

全部回答

    看来想买这车的朋友越来越多了,我买的是四驱旗舰版。说说我的选择理由吧!当初准备买CR-V,后来在论坛里面看见了大7,一开始他们提出了打造华系车典范,所以就开始研究什么样的车竟然敢说自己是“华系车”。
  后来从看车开始,他们的生活馆让我感受到了跟别的地方不同的购车体验,整个看车过程让我真正了解到了这个车的品牌历史、品牌价值和品牌关怀,加上大7本身被公认的外观大气、空间优势、高科技配置等三大卖点。
    仔细考虑后,于是果断放弃CR-V,选择了大7。目前偶的大7刚好2个月,到时间回家首保了。说了那么多,最后祝你早日买到喜欢的爱车,呵呵。 。

买车2个月了,开出去没有人认得,不过都以为很贵,其实在23W、、

都是中了大7 的毒啊!