佳能PowerShot SX500 IS怎么样?

打算入手一款相机,佳能PowerShot SX500 IS怎么样,广纳意见。。。

全部回答

  1600万像素可拍出画质清晰细腻的照片,满足摄影爱好者对高品质图像的要求;24mm广角,让您在狭小空间也能轻松拍摄。更有功能强大的30倍光学变焦,让远方难以看清的物体,也能被清晰地拍下来;同时搭载“一键拍摄”、“智慧AUTO短片”“iFrame短片”等方便实用功能,让短片功能更加强大;拥有鱼眼效果、海报效果、单色模式等创意滤镜模式,让拍摄充满趣味。
  “低光照、面部优先自拍”等多种特殊场景模式,在不同场景下满足您的各种拍摄需求。

低端的卡片机 不要被外表骗了