打算近两月入手一辆科鲁兹,大家给点意见

全部回答

   雪佛兰Cruze(科鲁兹)是通用汽车以打造设计和性能紧凑型标杆车型为目标,整合全球资源开发的新一代作品。该车或将于明年由上海通用实现国产,在竞争激烈的紧凑车型中争夺市场,下面就随CHE168一起来饱览这款紧凑小车的风采。

  一直备受关注的全新雪佛兰紧凑车型Cruze(科鲁兹)终于在巴黎车展全球首发,揭开了其神秘的面纱。科鲁兹以其前卫的设计风格吸引了人们的视线,其精密的制造工艺使其有望成为紧凑车型的全新标杆。 。

年轻人的选择 外观内饰一流 油耗稍高,能接受就无所谓了

外观好看;隔音效果好;空间不错; 油耗高;操作性一般;刹车配置低;高配版小毛病有点多;

科鲁兹可以说是雪弗兰为年轻人设计的产物,漂亮的外观加上现金的发动机和波箱,底盘和调校都是欧宝平台的运动基因。就是为年轻人专门出的一款车。

没错,就是太费油。

众科鲁兹车主们一致认为,该车除了油耗较高外,其它方面不错。