江淮瑞风咋样?

打算入手,想听听各位意见!

全部回答

前几天,朋友的老爸在瑞风、格瑞斯、风行几个里选择,最后买了瑞风。

江淮瑞风总体上来讲是目前商务车里最畅销的了 看你买的是那款了 有2.0和2.4的 2.0有时候油耗不到10升 看你怎么开了。 2.4排量的 12-13个左右 柴油2.5排量的 8个左右

买瑞风可以,我自己就刚买了一辆黑色7座瑞风。 空间大,比别的商务车整个大一号,7个座位每个都宽大舒适,视野开阔,跟我自己原来的小车是天壤之别。 油在11~12个之间,我开了10年车,市区开车有一半的路我是在滑行的,所以会省点。

瑞风今年一月就卖了7500多辆,真是猛,讲商务车买的比小轿车还好,产品应该差不到那里去。