记得有个叫波斯尼奇的门将,他现在在哪里

全部回答

  这位来自澳大利亚的球员曾经是英超赛场内外的明星,他在接受澳大利亚一家电视台采访时说,他以前在精神不好时,每次都会抽上10克可卡因,尽管现在他基本上已经戒毒,但时不时还要来一点。他说:“我现在还没有完全放弃这个坏习惯,我觉得最重要的事情就是保持好的习惯,放弃坏的。
  ”   今年32岁的波斯尼奇曾先后效力于曼联、阿斯顿维拉和切尔西队,去年4月,他被英格兰足总查出服用了可卡因,之后被禁赛9个月。他自己也坦承,足球生涯很可能已经结束了。 。

回家了,不是有毒品丑闻让禁赛了嘛

估计要就此退役了

在家

澳大利亚门将波斯尼奇曾先后效力于曼联、阿斯顿维拉和切尔西队,去年4月,他被英格兰足总查出服用了可卡因,之后被禁赛9个月。今年解禁,赋闲在家。