门将的号码除了1号还有哪些

全部回答

很多的。 。只不过多数是1号,。。

1号 卡恩 9号 莱曼 这个很不一样吧(你拽~!守门员也敢穿9号) 12号 迪达 13号 卡西里亚斯 32号 阿比亚蒂 88号 布冯 .... .... 22号不用我说了吧 这些号码有些是国家队里面的,还有是俱乐部里面的.

法国球队的门将都喜欢穿16号,还有22,77,99什么的,我还见过穿7号,10号的

什么号都有!!!

    正如 9 号是主力前锋一样, 1 号是主力门将的号码。 其他的: 2、3、4、5号是主力后卫的号码 6号是主力后腰的号码 7、8、11号是主力边前卫或者边锋的号码 10号是主力前腰的号码 不过也没有死死地规定一定要按照以上号码分配球衣。
    很多球队的绝对主力甚至核心、灵魂都没有使用 1~~11号的号码。 还有,譬如阿森纳的亨利 、AC米兰的舍甫琴柯都没有用9号,皇马的齐达内没有用10号,按理说他们绝对有资格使用这些号码,但是可能有个人喜好或者其他原因,他们使用了其他号码。