对于不幸福的婚姻,我到底该不该为了女儿去维持

她让我忍无可忍,爱女让我无可奈何!我才29岁,我该为女儿放弃自己的幸福吗?

全部回答

如果没有原则上的问题 就没有必要走不该走的路 你要和她多沟通 把问题的原因找出来 有什么问题要提出来 这样就可以对症下药 男人吗心还要放宽些 夫妻都是百年修来的缘分 不要轻易放弃原配家庭 你们还是年轻 还需要磨合 不要多想 不要去计较女人 因为他是你媳妇 也是你孩子她妈 所以你要学会去原谅 没有什么大不了的事情

走自己的路.

当然啦,女儿是生命的延续,只有她才是和你最亲的人。

    别听楼上胡言乱语,有过婚姻的人,有过孩子的人才有发言权。 假如你真的离婚了,你能保证婚后她不像你现在妻子一样,让你觉得“忍无可忍”么?我想你如果敢说“能”的话,你现在的妻子也不会这样的,还有夫妻双吵架不要一味的找对方的责任,你也应该反省一下,不是么?如果她一无是处你又怎会和她恋爱,结婚呢,对吧?我想你们可能刚结婚没几年,还要再磨合磨合。
    还有你的孩子,你能保证你再找的女人能够像对待自己的亲生孩子那样么?或者孩子的妈妈再找的男人能够像你一样对待孩子么?我想你会打很大很大的问号吧。夫妻之间如果不是什么原则性的问题,都是可以解决的,有一句话说的好:家不是一个讲理的地方,讲的是情。

你讲得很对,有问题就要夫妻双方一起坐下来解决,不要动不动就想离