男人喜欢什么类型的女人

全部回答

    美是天生的,但又是短暂的。越美丽的花朵凋谢得越快,因为它存在的理由就是供人欣赏。 “果”就不一样,没有可爱的外表,但它可以供人解渴、充饥,给人以生机与活力。 男人喜欢花,更喜爱果,花与果就象是鱼与熊掌。
   但是,男人既虚荣又实惠,他是不可能永远只喜欢“无果之花”的。  因为,男人在恋爱时欣赏绣着花的“枕头”,但在婚后却慢慢喜爱上了睡得踏实的枕头。 如果女人的美丽仅仅局限于外表,那么,这份美丽都将无法逃脱随着岁月的流逝而淡去,随着肉体的消逝而灰飞烟灭;就象暗夜里绚丽而短暂的烟花,转瞬消失在飘渺广漠的宇宙中。
   有的女人貌不出众,但看上去让人感觉很舒服:纯洁友善的目光,文静优雅的举止,轻轻的话音,盈盈的浅笑………这样的女人谁能说她不美呢 所以我认为真正的男人找的应该是外貌不一定要非常漂亮, 但却是有内涵,有修养,有气质。
    这种气质的美,看似无形却有形,它存在于女人的一颦一笑之间、举手投足之间。这种内在的美,象陈年的酒,弥久愈香。她们的美丽也不会因为境遇的艰难而消褪,却象夜里的星星,越黑暗的地方越明亮。
   女人真正的美丽,是内外兼修的美、是外在与内心和谐统一的美。内在美是第一位,外在美是第二位,当两者不能兼得时,我选择内在美。  因为,它恒久。外在的美是临时的,所以最多只能做做露水鸳鸯。