谁来说说百立乐金装婴幼儿配方奶粉?

有哪位妈妈知道百立乐金装婴幼儿配方奶粉?可以和我说说吗?

全部回答

  百立乐金装婴幼儿配方奶粉的鲜奶原料产自瑞士的西门塔尔奶牛,它们不仅享有阿尔卑斯山脉高海拔环境、充足的阳光、优质的牧草,而且每头奶牛都有编号(奶牛身份证)和档案,每年可享受兽医机构14次体检,确保奶源的安全。
  不仅奶源优质可靠,百立乐金装婴幼儿配方奶粉的其他原料也经过层层筛选。例如采用国际专利ARA花生四烯酸,既能促进大脑发育又不以牺牲奶粉自然风味为代价。这可是在新闻发布会上说明过的。