哪些动物下蛋

哪些动物下蛋?

全部回答

哺乳动物-鸭嘴兽 爬行动物几乎全部(恐龙 乌龟 鳄) 鸟类 全部 两栖动物……(卵生) 昆虫,鱼类,节肢动物,-——卵生 不一定称其为蛋 总得说来 动物世界中除了最高等级的哺乳动物最低等的原声动物外 基本都是卵生 (个别特化成为卵胎生也是卵生的一种) 至于有没有坚硬的卵壳作为生蛋的主要标志 那就需要逐个说明了

非哺乳动物,哺乳动物为胎生,其它为卵生,或无性繁植(蚯蚓)

脊椎动物中两足有翅的禽鸟类 蛇蟒类 龟鳖类 恐龙等

鸟类 爬虫类 蜘蛛类

鸟类~~~~~~~~~~~