翻译成英文 谢谢 我9点到家,你晚上想来我家吗?你明天几点上班?

全部回答

  I will get home(一般不用go) at 9 o'clock, and would you like to(礼貌) come to my house(指房子一般用house) in the evening(晚上6,7点:10点多的话用at night)? Besides(连接词:此外),when do you go to work tomorrow(不用将来时,虽然有tomorrow。
  因为工作时间是已经安排好了的)?。