产妇补钙是否有助于孩子补钙 ?

产妇补钙是否有助于孩子补钙

全部回答

如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈补钙当然可以帮助宝宝的补钙哦,因为宝宝如果缺少某种物质的话,妈妈就会通过母乳来提供给宝宝的,如果妈妈体内有足够的钙质,母乳也就会含有更多的钙质了

如果你是母乳喂养,肯定是有助于宝宝补钙的,毕竟妈妈吃的很多营养其实都是集中在母乳上面的,所以妈妈吃的健康,吃的有营养,那么宝宝母乳吃的也有营养的

还没生时补钙,这样宝宝生出后是不容易缺钙的,但即使这样三个月后还是需要给宝宝补钙的!

如果是母乳就是孩子和大人一起补了,如果是奶粉宝宝,大人还是需要补钙,因为生宝宝会流失大量的钙

孩子的钙是直接从妈妈身体里吸收的,宝宝才不管妈妈身体里的钙有多少,只会吸收满足自己的需求,所以一般孕后期,钙的需求量大就需要额外的补钙了哦