燃气不锈钢波纹管 穿管求助

1m-2m左右的 燃气不锈钢波纹管,做埋管穿管找谁?因为 留管道口的时候 没想到 波纹管穿起来这么累,早知道当时 就提前塞管道里了。谁能来帮我穿个管?还是 整体开通煤气的时候 找燃气公司的搞?

全部回答

是不是进出口角度留的不对,穿不过去,需要用钻瓷砖的水钻把进出口扩一下,虽然丑点,不得已,水电师傅留九十度的进出口是不科学的,穿好后用白水泥活腻子粉抹上就行,也看不出来,以前装燃气热水器遇到这种情况都是这么解决的。 查看原帖>>