我是济南长清的我上哪里办理出国劳务的护照啊

全部回答

    到济南长清区公安局出入境管理科提出申请。先到济南公安局网站下载申请表填写, 1、提交贴有本人近期正面免冠半身彩色照片(照片大小:48×33mm 头部宽度:21-24mm 头部长度:28-33mm 背景为白色 )的申请表和相同底版的照片一张。
  2、交验居民身份证和户口簿原件及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证。  3、未满16周岁的,应当由其监护人陪同,提交本人户口簿、监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件。
   查看原帖>>。