有哪些出国劳务公司?

有哪些出国劳务公司?怎么办理出国劳务的手续?

全部回答

    出国之窗有收录正规的出国劳务机构的名单。想要出国劳务主要是办理签证问题,到时可以向劳务公司咨询下想出国劳务的工人,在接受一份工作之前首先需要掌握这样一些出国劳务信息:1。
  国家就业服务机构和获得执照的中介机构的名称和地址;2。列黑名单的外国雇主及其中介和招聘的名称和地址;3。    输入国的工资标准;4。技能测试程序和费用;5。

  明确了解和清楚取得出境许可的程序;6。对被禁止的招聘行为进行的描述;7。不鼓励或禁止境外就业的国家的名单;8。到达输入国家的平均交通费;9。中介机构一般收取的中介费。按照以上信息,逐项排除一些不符合要求的出国劳务信息,这样就能顺利地出国劳务。