肥东办理出国劳务护照需要邀请函?

肥东办理出国劳务护照需要邀请函吗

全部回答

    感谢您的咨询。 出国务工办理护照不需要境外单位邀请函。出国务工办理护照需要以下材料: 1、办理普通护照材料:居民身份证和户口簿及复印件;属于登记备案的国家工作人员的,还应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明; 2、出国务工需另交以下材料: (一)、外派劳务经营公司年审过的营业执照复印件 (二)经营公司的对外经济合作经营资格证书复印件。
     (三) 经营公司出具的对外劳务合作项目说明; (四) 经营公司出具的对外劳务外派人员名单 另外,提醒广大出国务工人员对出境目的国的政治经济环境多作了解,保障自身出境务工后的生命财产安全。