佐藤琢磨明年为什么无缘英美车队正式车手

全部回答

F1英国站佐藤琢磨未发车便惹祸

本赛季只拿到1分, 英美最多把他作为第三车手, 自己心里过不去, 只好选择离开,寻求更大的发展!

  F1英国站佐藤琢磨未发车便惹祸 佐藤的赛车热身圈结束重新回到发车区的时候,一辆BAR赛车停在了赛道中间,佐藤琢磨!他的赛车突然无法启动,赛会工作人员将他的赛车推到赛道边上后,比赛依旧按照原定计划起步。
     最后起步的佐藤在赛道上开了也就一圈,突然无法再启动,堪堪停在了赛道中间,后面的赛车差点儿就撞了上去!赛会马上出动了安全车,在将佐藤的“祸车”推离赛道后,比赛才重新开始。 。

老闯祸,表现又不好

驾车技术