为什么我的电脑老是玩游戏的时候延迟好高

全部回答

    360软件管家下载运行库C 2005。2008。2010;用360断网急救箱修复网络,使用360系统急救箱---选择修复系统设置---修复系统文件------强力查杀病毒。
  f8安全模式也查杀。因为导致IE出错多数是因为病毒,或系统程序错误导致 清除浏览器缓存文件用360浏览器医生修复浏览器;打开浏览器--工具--internet选项--删除文件--把“删除所有脱机内容”勾上--确定 建议: 设置虚拟内存(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置) 1。
     右键点击【计算机】选择【属性】—【高级系统设置】—【高级】—【设置】。点击【高级】—【更改】,将C盘的虚拟内存自定义为最大【4092】,初始【2046】,然后点击【设置】,【确定】 2。
  安装常用游戏运行库 更新DX9。0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错) 游戏必备:1。   打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。
  0C】正式版2。安装PhysX物理加速驱动可以解决“缺少PhysXLoader。dll”等问题。打开【360软件管家】,在搜索栏输入“Physx”,点击搜索结果里的NVIDIA PhysX system software进行安装3。
    安装OpenAL4。安装Games for Windows-LIVE 补充:还不解决重新下载游戏客户端,或者更换路径安装。360卫士---更多----人工服务---热门工具---游戏卡慢----立即修复。

硬件配置過低了!改升級了!

    你好,电脑运行速度是由硬件配置的性能决定的,先确认你的硬件配置是否给力(CPU、显卡性能和内存容量大小),若是低端处理器、显卡性能低、内存资源不足、主机硬件过于老旧都是造成运行卡顿、延时甚至直接卡到死机的直接原因,这样的话则考虑是不是该升级硬件或换新机了哦。
   散热不好也是运行卡慢的致命原因之一,排查机箱是否很热,查散热风扇是否运转正常,是否有异响、是否打开网页过多、是否在连续下载和有大程序在运行、是否有不必要的漏洞补丁在更新等,解决办法就是暂时关机降温,给机箱内清灰,或考虑在机箱内壁加装一个风扇强制散热。
     不准备升级硬件的话,把虚拟内存设置到物理内存容量的2倍,经常用360卫士优化一下系统。打开360卫士---找到“人工服务”---输入“优化加速”---再点右侧“查找方案”,在显示优化方案后选择“立即修复”,几分钟优化完毕后选择重启应有所改善。
  当然,重装操作系统也是办法之一,满意请采纳!。  。

内存太低和网速问题

这个一般都是硬件配置不高或者网速不稳定引起的