男怎么坚持时间长点

补充 : 我不用药

全部回答

    我这里有两种能让它持久的方法你想听哪一种?哪就吃中药食材补补食材你肾虚不我第一次能做30分钟以上。。。具体什么药材我也说出去名字你到中医哪里说说你身体表现的症状他就知道你是怎么回事了就会给你开药方让你配合食材吃了比如你说腰酸,出虚汗,浑身乏力,在给他看看头顶做过啊怎么?和处女做爱刚开始她是享受不到快乐的如果你是处男的话你是体现不到她是否松弛的先评价好么?谢谢处男的性经验比较少对性伴侣给你带来的体验你就只有一种感觉。
    。。。。。。。???。。。。。。。。。。。。。。
    ,比自己打飞机强多了如果你进去的很轻松那她绝不是处女是个女的就不错了是个女的就不错了看她做爱中的情绪表现,关于性的话题她是否感兴趣这个不好说,有些人看似文静的外表却有一颗放荡的内心不是的不是不是我的意思是人心难测还是那女的原因现在的小四原则现在的小四和小三的区别就是不打扰互相的生活不管不问对方的生活他们就是情人关系最好别评价别人的感情生活这个社会就是这样去问医生嘛 跑这里来问你现在多长时间啊几分钟啊 多吃动物内脏 牛杂什么的 六味地黄丸 喝点酒再做,保你把你女人干高潮。