溶解酶没有遇到玻尿酸会怎么样,就是溶解酶自身没有遇到玻尿酸它会自己代谢掉吗

全部回答

很好啊,玻尿酸原液是一种透明酸质(HYALURONIC ACID,简称HA),又称为醣醛酸。天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,玻尿酸,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。