什么时候可以给宝宝开荤 宝宝多大了可以给宝宝吃肉食类的食?

什么时候可以给宝宝开荤 宝宝多大了可以给宝宝吃肉食类的食物

全部回答

鱼就吃草鱼的了。 肉类食品是铁、锌和维生素A的主要来源,婴儿6个月后可以添加肉泥,8个月时完全可以吃肉了,但要注意适量,总量可由日均摄入10克上升到20至30克。可按照鸡肉——猪肉——牛肉的顺序进行添加。

宝宝六七个月的时候就可以了哦

最好等8个月以后再给宝宝增加荤的辅食,太小了肠胃负担不了,引起排泄困难还会增加肾脏负担呢

亲,宝宝从四个月可以添加辅食,一开始以米粉、蛋黄、水果泥为主,肉食类的也可以慢慢的添加,可以弄一些肉泥给宝宝吃的,不过得注意得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应呢。

一般医生建议6个月后·我也打算6个月后给我家宝吃肉汤之类的