宝宝的睾丸只有一个怎么办?

全部回答

  您好    睾丸(testis)位于阴囊内,左右各一,一般左侧略低于右侧1cm。睾丸呈微扁的椭圆形,表面光滑,分内、外侧两面,前、后两缘和上、下两端。其前缘游离;后缘有血管、神经和淋巴管出入,并与附睾和输精管的睾丸部相接触。

  上端和后缘为附睾头贴附,下端游离。外侧面较隆凸,内侧面较平坦。睾丸随性成熟而迅速生长,至老年随着性功能的衰退而萎缩变小。如果宝宝只有一个睾丸,那么最好查明原因,是先天性的还是后天的。 祝您健康!。

  一般初生婴儿的睾丸仅仅如小花生米粒般大小。由于宝宝还是很小,他的睾丸不一定很明显,你就以为“只有一个”了。估计是你没有看到(摸到)的那个睾丸是他右侧的吧。 不要着急,再过些时候,你一定会看到(摸到)他的另一个睾丸的。
  。而且你可以注意一般总是左侧的睾丸略微大一些,右侧的小一些。当他站立时,总是左侧的那个睾丸下垂低一些(因为较大,重量比右侧的重些,当然下垂就会低一些)。这是普遍的规律。成人男子也是如此,看看宝宝爸爸的就知道决不是瞎说的了。

必须去医院捡查!

睾丸发育不正常,没有滑入到阴囊当中是属于隐睾症. 不要担心这不是什么大的手术..去正规的大医院小儿外科就能做了...

抓紧时间去检查,做手术,早做早好