他还说开机可以玩玩!能不能买?

广东有一家店,卖的是苹果手机!很便宜!她说是组装机!苹果6才850,他还说开机可以玩玩!能不能买?广东有一家店,卖的是苹果手机!很便宜!她说是组装机!苹果6才850,他还说开机可以玩玩!能不能买?求解

全部回答

苹果6有这么便宜的吗,就算是二手的也不可能这么便宜,二手的苹果6度要一两千的收购价,他们说的应该是这样的,就是收购回来的二手机换一个外壳,再装上一个苹果6的系统,零件还是那些旧手机里面的,只不过换了个新的壳而已,用不了几天的,其实你买的还是旧手机,根本划不来,千万不要买,还不如买一个国产机来得实在,买了你损失就大了,还不如多花点钱去苹果专卖店买行货。