起诉离婚不让男方见孩子违法吗

全部回答

貌似不可以吧,对方有权利去看孩子

当然是违法的,任何一方都有探视权,只要不影响对方的生活就可以探视

无论是起诉离婚诉讼阶段还是已经离婚孩子抚养权归属已确定,不让男方或女方探视孩子均属违法行为!

这得看什么情况了,一般情况下,父母双方都有探视权的,这不可干涉!但是特殊情况下,比如对方有虐待或者在一起可能对孩子造成一些伤害等情况下,可以申请保护!

  亲情是不能隔绝的,作为生身父母,孩子身上流淌着父母的血液,不让探视,这是泯灭亲情和人性的行为,是剥夺法律赋予父母权利的行为,所以不受得到法律的支持的。但是,不管什么情况,一切以孩子为重,如果男方行使探视权,会造成对孩子的伤害,不管是身体上还是精神上的伤害,这就另当回事了。
  你有证据证明,男方对孩子的探视会伤害到孩子吗?如果有,向法院提交,得到法院认可,由法院作出剥夺父亲的探视权的判决;如果没有,此事就不要提了,提也白提。