天下三69全力魍魉空蝉套 带什么首饰好?RMB玩家 别跟我说战场首饰 我懒得刷

全部回答

    其他回答(9)热心问友2012-06-09手工就行很牛的热心问友2012-06-09力wl最好是噬影配青钻,没时间刷就买青钻和空蝉也不错,青钻是60的手工。或者去古三刷首饰,那里的也不错,玉佩的话推荐水笼云配,好像是69的任务,属性比较全,还加血量水煮丶茄子4级2012-06-09你即然懒得刷战场,那玩什么魍魉?你穿的空蝉,又不愿意用战场首饰,加点又是全力,综合起来就是要会心没会心要回避没回避,命中也很蛋疼,总结成两个字--废了!放浪诗人8级2012-06-093大禹,5个涂山氏。
    直接开箱子就能出,记住要加力敏疾体的最好。