天下三魍魉战场套和世界套如何搭配省钱又实惠

全部回答

我也来玩玩

省钱出不了好装备好属性

没有玩过魍魉 不能帮到你什么 不好意思啊。。

70-74 75-79 还是神启阶段 目前大血量和高防御的情况下所有职业都在保证一定生存的前提下考虑攻击 而不是之前老天下一味的追求极限攻击

    战场套世界套最好不要搭配,因为属性上有点不伦不类,比如拿60套来说,60世界套特技聚雨 影舞。60战场套影舞,不管怎么搭配还是聚雨 影舞。60世界套堆大攻,战场堆会心,搭配在一起的结果就是有会心有大攻,但2者属性都不高,在输出上属于平庸,你可以天下英雄榜上去看我说的是不是这个道理要不就全战场,要不就全世界,至少可以保证你有一样强力,我建议你用世界套,80世界套巨门是80战场套能比的?也许很多人不明白,但是80世界是金色属性,80战场是紫色属性,谁的贵重等级高属性好我就不用说了吧。
    混搭不仅省不了多少钱而且还赔了你的属性,混搭的人通常要花更多的钱来弥补自己的不足。但也不能说混搭不厉害。只是这么搞不实惠。