69战场魍魉穿战场套 青砖首饰 战场耳环装备四色炼化用什么石头,石头多少级,什么摆放顺序?越详细越好

节约的和不节约的最好都说一下,谢谢!!

全部回答

全身战场的话会心命中都够了,就全力炼化。有钱就炼风行,没钱用速攻。顺序其实无所谓,到现在也没人能证明自己的顺序一定好。节约的就63速攻,73天攻,73强力,73五毒。当然紫色石头可以用高级的,因为80级的比较常见,73反而不好找。不节约的就72风行,81天攻,81强力,81五毒。原则是各色石头不要相差10级以上,所有石头都不要超出装备贵重等级10级以上。