怎么办啊? 宝宝睡觉前哭?

宝宝睡觉前哭,不爱睡觉,怎么办啊?

全部回答

    逐步养成宝宝的睡前习惯,例如,在宝宝准备入睡的前30分钟或1小时内,试着建立洗澡→喝奶→刷牙→说睡前故事→道晚安→关灯的习惯。睡前习惯的内容可由你自己决定,可长可短,不论如何,每次把宝宝放在床上睡觉前,都要给予同样的习惯。
  此外,如果进行睡前规矩时,宝宝已经快睡着了,可以缩短每个步骤的时间,但最好不要有遗漏。    给宝宝一个安心小物,选择的安心物最好排除奶嘴,应该是安全的、不会引发过敏的物品,如小被子、小枕头、非绒毛玩偶等。
  试着把安心物(比如小熊玩偶)放在宝宝身上几小时,并对他说:“哇!小熊好爱你哦!”让他慢慢熟悉并接受它,然后把安心物放在宝宝的身边,让他转身就能依偎着它,安心入睡。

你好,那是闹觉,要哄呀。

大多数宝宝不睡都有因为没有养成良好的睡眠习惯,没有形成合理的生物钟,就不会有规律的睡眠,结果导致醒和睡不分白天和黑夜了,所以宝妈一定要督促宝宝规律睡眠,改善睡眠环境,建立合理的作息时间喝固定的睡眠习惯。宝妈可以定点定时的控制午睡时间,控制卧室的光与声,让宝宝适应白天昼夜的区别。