瘦吗? 一般三个半月的宝宝有多重才正常?

一般三个半月的宝宝有多重才正常,现在宝宝十四斤,吗?

全部回答

你家宝宝三个月半月14斤已经不瘦了,我家宝宝三个多月去打预防针的时候测得是13.4斤,我觉得我家宝宝就算胖的了,呵呵。3个月到四个月的男宝宝体重5.0——7.6kg,怎么样,你家宝宝不瘦吧。

三个半月十四斤不算瘦了,体重每个娃娃一般体质不一样,宝宝十四斤三个半月算体质很好滴了!

三个半月的宝宝十四斤不轻啊。体重正常的,宝妈不用担心。没事的。只要孩子不吵不闹,吃喝正常就没事。

很胖了!精神好,健康就OK,不要追求太胖。

宝宝的体重很正常啊放心吧