新生儿睡觉晚上开小夜灯好吗 老公说宝宝晚上醒了 太黑的话 会害怕的 所以一直开着小夜灯呢 这样好?

新生儿睡觉晚上开小夜灯好吗 老公说宝宝晚上醒了 太黑的话 会害怕的 所以一直开着小夜灯呢 这样好吗

全部回答

小夜灯是没有关系的,我们家就一直开着,也问过医生了。只要不开大灯就可以了。小夜灯是不会影响宝宝的,而且开夜灯,可以帮助妈妈观察宝宝的睡眠情况,比如是否吐奶什么的。

我宝宝出世的时候,晚上的灯都开着的,开小夜灯,如果开很亮的灯是会刺激新生儿的眼睛的,所以开小夜灯朦胧亮就可以了,我宝宝直到一岁了晚上才不开灯睡觉。

开灯睡觉对宝宝的眼睛不好的,之前不知道,也一直开着灯睡觉,只是为了夜里照顾宝宝方便,后来才发现,宝宝开灯睡觉以后容易远视,后悔也晚了。