性生活次数是不是应该减少???????或者每次的次...

性生活次数是不是应该减少???????或者每次的次数减少????

全部回答

    这位朋友您好:微小病变型的治疗愈后往往是比较理想的但仍存在复发的可能您目前需要注意的是:1。在医师的指导下服用激素不可以自行停药或减量降压药方面你现在服用的降压药物需坚持使用在您肾病稳定下来以后再考虑停用降压药的问题2。
  预防性用药:使用激素的患者大多需要预防使用保护胃粘膜补钙抗凝抗感染等3。    饮食预防:肾炎患者有些东西需要忌口这个最好也能注意一下如:海产品腥辣油炸等中医讲狗肉为发物可以导致各种炎症的复发因此这个也要禁食 4。

  劳累预防:此指两方面1。脑力疲劳2。体力疲劳这两种疲劳均须预防你所提到的性生活方面建议自行克制一下因为你所患的病中医认为此为脾肾阳虚房事只会致肾阴虚损加剧故克制跟据你所提供的只能为你说这些希望对你的帮助祝你早日康复!!!。