技能点+错了影响大吗?

技能点加错拉 有人说技能+不对影响很大 对吗 我不洗技能点影响大吗???

全部回答

前期错个三五点没多大问题 升级路上的点跟后期或满级点加法不一样 没必要现在洗 五重以后再洗就可以了 当然了这也是必须的 因此没必要紧张 现在拿金丹简单 升级也轻松 加错点看看各不同技能好坏 也有个了解 但是 存个全洗 完美老是搞古董 就这样啦 游戏快乐

看你错得有多离谱了,错一两点还行,错得太多到后来的5重的重要技能都学不满了,那就影响大了

如果你加错技能点的话!!1重2重影响不大,不过要在你错少的情况下!要是你加错了7点以上有些技能就学不了了!到后期还不够点用