一个多月的宝宝睡觉不踏实爱放屁的这个是怎么回事啊?

一个多月的宝宝睡觉不踏实爱放屁的这个是怎么回事啊?我现在很担心的。

全部回答

你好,考虑肠胃不适的现象吧!可以给宝宝试试益生菌调节,向康萃乐的益生菌调理宝宝的肠胃功能一,以及,可以提高宝宝的免疫能力都是挺好的,睡觉不踏实,应该是缺乏安全感,宝宝环境的改变引起的。

一个月的宝宝爱放屁正常是正常的现象,不用担心,宝宝在这个阶段都有这样的新情况。

你好,一个月左右的宝宝睡觉不踏实,经常放屁,很多事肠胃不好,可以给他吃点妈咪爱。