小孩4天才拉一次大便是怎么回事啊?

小孩4天才拉一次大便是怎么回事啊,宝宝7个月了这样的情况有必要吃益生菌调理吗?

全部回答

你好,你家宝宝的大便干不干,要是很结多喝水,是母乳还是添加辅食了,可以加大辅食的量,给他多吃水果蔬菜。我家之前就是,最长14天才拉

你好,七个月宝宝四天才拉一次大便。应该是便秘导致的。建议顺时针给宝宝揉肚子。多喝温水。吃一些水果。比如葡萄。西红柿。香蕉。

一般这个时候如果宝宝4天才拉一次大便的可以给他尝试服用一些妈咪爱或者是益生菌来帮助调理一下肠胃帮助缓解便秘