朋友来长沙我要带去哪里啊?

~朋友来长沙我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个长沙人给我点建议?[害羞]

全部回答

现在岳麓山的枫叶正红,可以值得一去。 经济条件允许可以去新开的万达广场看看,能逛街吃饭。 步行街人比较多,修着地铁人挤人,附近的坡子街可以吃东西,还可以逛悦方。 南门口的文庙坪吃的东西很多……

沿江风光带,步行街,

黄兴路.....一般长沙人聚会会说在黄兴铜像下碰面吧.....T.T

徒步的话去岳麓山和橘子洲头逛逛, 火宫殿啊开福寺啊都可以去啊。远一点的 靖港古镇还不错啊 我们以前班上一起去玩过。吃的话长沙随意咯,吃吃臭豆腐糖油粑粑之类的差不多了

岳麓山,桔子洲都不错,坡子街体验民俗