朋友来保定我要带去哪里啊?

~朋友来保定我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个保定人给我点建议?[害羞]

全部回答

保定可以玩的地方挺多的,而且我自认为保定人挺好吃的。你可以去一些现在时下流行的主题餐厅,而且几乎每个这样的餐厅都有自己的主打菜,百度一下。玩的地方近处可以去一些保定特有的古莲花池,总督署什么的。也可以去周边的地方,但冬天貌似都不愿意出门去那些地方吧。

我是定州哦,关于定州的事情可以问我哈

你好,我是保定人。我觉得来保定如果是在市区,可以带他去直隶总督署和古莲花池看看。尤其是莲池,有点江南水乡的意思,而且是皇家园林。周边县也有好玩的。近点的有白洋淀,冉庄地道战,满城汉墓。远点的,易县清西陵,涞源白石山,涞水野三坡,阜平天生桥瀑布等。

市内的,古莲花池,直隶总督府,大慈阁,这都是古典的。好玩儿的,万博广场,华创国际广场,北国先天下,都是及购物、餐饮娱乐于一体的。直隶总督对面的胡同里有一个奋斗1979和一个蜜之塘。驴肉火烧可以去天鹅西路的“犟驴儿”,比好滋味神马的强多了。

来保定,首先要吃驴肉火烧。尔后到莲池、总督府看看。然后找我玩哈,