朋友来厦门我要带去哪里啊?

~朋友来厦门我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个厦门人给我点建议?[害羞]

全部回答

玩就去鼓浪屿,中山路,厦大,观音山,集美学村,园博园。吃的到乌糖沙茶面,中山路的黄则和花生汤,海鲜就去小眼镜/ 海沧的姐妹大排档那条街,或者岛内洪文,蔡塘大排档。逛的要是shopping,也就那么些商场,磐基,信达免税,万达,SM,中华城,明发,或者几条步行街

伙食推荐: 鼓浪屿岛上的 赵小姐的店 张三疯的奶茶 中山路的 仁和路台湾小吃 定安广场小吃一条街 等等很多(怕你吃不下,不怕不够吃) 厦门小吃:乌糖沙茶面、吴再添等等都可以去品尝看看 排挡:洪文大排档、玉角大排档、小眼睛、小鱿鱼等等

匿名用户

鼓浪屿还有中山路啊很多小吃 一定要去吃沙茶面还有土笋冻 玩的话可以去白城骑自行车玩

傍晚上鼓浪屿,然后在鼓浪屿呆一个晚上;白天到环岛路转转,吃小眼镜拍档海鲜。

来厦门,先到鼓浪屿,然后逛逛中山路步行街,也可以品尝厦门的小吃、购买厦门特产。 接下来可以去南普陀、厦门大学、环岛路上骑自行车。 心情要是不错可以去爬爬万石植物园。 如果时间够的话 可以出岛去看看集美学村、龙舟池、鳌园。