我和朋友一起做生意朋友被带进看守所了我也被带去问话了问我有影响?

我和朋友一起做生意朋友被带进看守所了我也被带去问话了问我有影响吗

全部回答

及时委托律师去会见和处理。

只要你没做什么事情,没备案,那就没有事情,身正不怕影子斜。

如果没有什么大问题,没有影响

只要你不存在违法行为。就没有备案,就不会有影响的。

那会影响,如果你确定了,出现了是你犯的过错,你们喝么,会干什么?可能会有案底,但是如果这件事跟你没有任何关系,然后再你不情知情的情况下,那么你也不会受到任何的处罚,也不会留下来案例