这种情况怎么办哦?

我家宝宝吃奶后有时一咳吃的奶就全部吐出来!这种情况怎么办哦! 吐奶

全部回答

吐奶是几乎每个宝宝都会遇到的正常现象,不过又是大多数新手妈妈最为担心的问题,其实是因为宝宝食管和胃之间的括约肌尚未发育完善,我的宝宝直到半岁才慢慢不吐奶了,其实不必担心啦!

我也在烦恼这个宝宝都4个半月了,还是很会吐奶,每次吃完抱起来轻轻拍过后谁上一觉醒来还是会吐的。

两个月的宝宝吐奶是很正常的,平时喝完奶后,千万不要摇晃,而且喝完之后坚持竖抱十五分钟,轻轻的拍拍背。不一定要拍出GE。但一定要竖抱。

小宝宝的气管非常的短小,你一定要拍后背,

吃完奶的时候抱起来拍拍后背,打出嗝就好了,试试看