ps带圈的数字怎么打 然后怎么填充路径 描?

ps带圈的数字怎么打 然后怎么填充路径 描边

全部回答

  在photoshop里输入带圈圈的数字,非常简单,方法如下: 第一,首先在photoshop里把字体选择为Arial Unicode MS或者MS Gothic,使用搜狗输入法或其它拼音输入法,打开符号输入,输入你要的数字①②。
  。。。,有时在Photoshop里面输入符号不起作用,只能输入到别的地方,打开写字板或记事本,写好后复制粘贴进去。 第二,这种方法比较笨些,就是你先写好数字,然后建图层画一个圆形选框框住数字,然后描边就好了!。